Google nos enseña como Bloquear las preferencias del modo de seguridad

 
 

Google nos enseña como Bloquear las preferencias del modo de seguridad

Bloquear las preferencias del modo de seguridad

Al igual que con SafeSearch, también pueden iniciar sesión con su cuenta de Google y bloquear el modo de seguridad de YouTube en cada uno de los navegadores del equipo. Se filtrarán vídeos con contenido para adultos, por lo que no se mostrarán en los resultados de búsqueda de vídeo, vídeos relacionados, listas de reproducción, programas o películas. El modo de seguridad de YouTube también ayudará a ocultar los comentarios inaceptables.
Fuente Blog Corporativo de Google para America Latina.